博羅通報1名密接者活動軌跡!這些鎮(街)開展核酸檢測!

  7月22日

  園洲鎮通報一名密切接觸者活動軌跡

  這些人請速測核酸 

 

  

  公告原文如下:

  園洲鎮防控辦現公布一名新冠肺炎密切接觸者在我鎮的活動軌跡排查情況,如在以下時間段有到過相關區域活動的人員,請按相應要求自覺落實防控措施并盡快開展1次核酸檢測。具體軌跡如下:

  7月20日

  13:46-16:14 乘車回到園洲

  16:14-17:20 在園洲鎮下南陳屋富華路海峰裝修店休息

  17:20-18:31 在富民路107號原宗涼茶行吃飯

  18:31-21:10 東江下南碼頭江邊釣魚

  21:10-21:24 興園二路的虎門樂魚快魚服飾(園洲店)買衣服

  21:24-次日01:33 海峰裝修店吃飯

  7月21日

  01:33-12:00 海峰裝修店居家休息 (未外出亦無訪客)

  12:00-12:13 興園二路天福珠寶金行修理飾品

  12:13-14:41 在海峰裝修店休息、吃飯

  14:41-14:43 水電路順達漁具店購買東西

  14:43-18:20 東江下南碼頭在江邊釣魚

  18:20-18:39 在中心市場買菜

  18:39-20:30 在海峰裝修店休息、吃飯

  20:30-20:47 下南碼頭江邊小店買東西

  20:47-21:30 在朋友家喝酒(同行人員已管控)

  21:30-22:15 東江下南碼頭釣魚

  22:15-22:25 東江下南碼頭江邊小店買東西

  22:25-23:10 東江下南碼頭繼續釣魚

  23:10-23:20 在下南碼頭附近買魚飼料

  23:20-次日02:00 在東江下南碼頭繼續釣魚

  7月22日

  02:00-至今在家,未出門亦無人員到訪

  請有上述相關活動經歷的市民按照防疫要求,就近到核酸采樣點接受采樣檢測,戴好口罩,避免乘坐公共交通工具,告知醫務人員你與上述對應時間段的接觸地點。

  請廣大市民群眾自覺遵守疫情防控相關規定,牢固樹立“每個人都是自己健康的第一責任人”意識,科學佩戴口罩、勤洗手、常通風,保持社交距離。進入公共場所,要自覺遵守測溫、戴口罩、掃場所碼、查驗行程卡等各項疫情防控措施。積極參加所在村(社區)、單位組織的核酸檢測,倡導外市來(返) 園人員進行核酸“3天兩檢” (3天內完成兩次核酸檢測,間隔24小時,并做好自我健康監測。期間建議不聚集,不串門,不去人員密集的場所,外出時嚴格做好個人防護)。未完成新冠病毒疫苗全程接種的,要主動到指定接種點接種新冠疫苗。如出現發熱、干咳、乏力、咽痛、嗅(味)覺減退、鼻塞、流涕、結膜炎、肌痛和腹瀉等癥狀,做好個人防護,避免乘坐公共交通工具,及時到就近的醫療機構發熱門診。

  園洲鎮疫情防控辦

  2022年7月22日

……………………………………………………………………………………………… 

  @街坊們,重要提醒

  7月23日—24日

  羅陽街道、福田鎮、楊村鎮

  將開展核酸檢測

  大家記得提前在“粵核酸6”

  錄入個人信息

  前往相關地點進行核酸檢測

  【提前準備“粵康碼”和“葵花碼”

  特別提醒:進行核酸檢測前,請大家提前準備好“粵康碼”,并通過微信小程序“粵核酸6”錄入身份信息生成二維碼(之前生成的“粵核酸6”二維碼仍可使用,無需重復生成)。老人、小孩可由家人代為登記。

  

  羅陽街道

  關于開展核酸抽樣檢測的通告

  廣大市民朋友們:

  經市、縣統一部署,羅陽街道定于7月23日(本周六)晚上19點-22點在江南社區、文化會議中心百姓大舞臺舉辦新冠病毒核酸抽樣檢測活動。核酸抽樣檢測工作是在“應檢盡檢”重點人群監測的基礎上,由各相關行業主管部門和村居委會按一定比例抽取人員組織實施的一項活動,是排除風險的一項常態化疫情防控措施。請廣大群眾積極參與,在規定時間內就近前往各采樣點參與核酸檢測。

  請各村(社區)三人小組以及商超、酒店、藥店、餐館等重點行業從業人員就近前往核酸采樣點進行核酸檢測。

  敬請廣大市民不必恐慌,保持正常的生產生活秩序,做到不造謠、不信謠、不傳謠。

  特此通告。

  博羅縣羅陽街道新冠肺炎疫情防控

  工作領導小組辦公室

  2022年7月22日

……………………………………………………………………………………………………

  福田鎮

  關于開展核酸抽樣檢測的通告

  各位居民群眾:

  鑒于當前疫情防控形勢,為加強我鎮大型核酸采樣能力,增強防控意識,根據市、縣統一部署安排,我鎮決定于2022年7月24日上午8:00-10:30,在福田鎮文化廣場開展新冠病毒核酸抽樣檢測活動,抽檢2500人,現將有關事項通告如下:

  一、核酸抽樣檢測工作是在 “應檢盡檢” 重點人群監測的基礎上,由各相關行業主管部門和村(社區)按一定比例抽取人員組織實施的一項活動,是排除風險的一項常態化疫情防控措施,請廣大居民群眾不傳謠、不信謠、不造謠。

  二、核酸抽樣檢測時將實施交通管控,未接到采樣通知的人員,在此期間請不要前往上述地點,以免造成擁堵。

  三、檢測時,請主動出示 “粵康碼” 和 “粵核酸” 等信息,48小時內接種過新冠疫苗的人請勿進行核酸檢測。注意全程佩戴口罩,與他人保持2米以上間隔,不交談,不聚集,聽從現場工作人員指引,有序完成掃碼、登記、采樣等工作流程。疫情防控,人人有責!

  為了您和全鎮居民群眾的健康安全,請大家積極配合,共同完成抽樣人員核酸采樣檢測工作,鞏固來之不易的疫情防控成果。同時提醒廣大居民群眾,要時刻保持個人防護意識,不前往中高風險地區,科學佩戴口罩、勤洗手、常通風,保持社交距離,配合做好健康監測,如有發熱等不適癥狀,應主動到就近醫療機構發熱門診就診。

  特此通告。

  博羅縣福田鎮人民政府

  2022年7月22日

……………………………………………………………………………………………………

  楊村鎮

  關于開展核酸抽樣檢測的通告

  疫情面前沒有旁觀者

  每個人都是責任人

  一時的輕視、疏忽

  都有可能造成傳播風險

  常態化疫情防控

  需要大家每個人的堅持和努力

編輯:海晏
丝袜美腿高跟免费AV在线,大臿蕉香蕉大视频最新,一级理论性理论a